tradizionali campani
PRODOTTI DELLA TRADIZIONE CAMPANA
apolla grande
Pasta sfoglia da farcire
Scongelare a temperatura ambiente per 2 ore.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 25 min.
PESO: 130 gr. C.A.
CFZ. 75 pz.
apolla media
Pasta sfoglia da farcire
Scongelare a temperatura ambiente per 2 ore.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 25 min.
PESO: 60 gr. C.A.
CFZ. 7 kg.
apollina mignon
Pasta sfoglia da farcire
Scongelare a temperatura ambiente per 2 ore.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 25 min.
PESO: 28 gr. C.A.
CFZ. 7 kg.
pastiera monoporzione
Pasta frolla farcita con semola, ricotta e canditi.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per circa 25 min.
PESO: 100gr.
CFZ. 75 pz.
pastiera napoletana kg 2 e kg 1
Pasta frolla farcita con semola, ricotta e canditi.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 180° per circa 80 min.
PESO: disponibile da 2 kg e da 1 kg (cuocere per 60 min.)
CFZ. 4 pz.
pastiera500 gr
Pasta frolla farcita con semola, ricotta e canditi.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 180° per circa 35 min.
PESO: 500 gr.
CFZ. 12 pz.
sfogliata frolla mignon
Pasta frolla farcita con semola, ricotta e canditi.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per circa 20 min.
PESO: 35 gr. c.a.
CFZ. : 7 kg.
Sfogliatella frolla
Pasta frolla farcita con semola, ricotta e canditi.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 180° per circa 25 min.
PESO: disponibile da 150 gr. CFZ. 60 pz. e da 130 gr. CFZ. 75 pz.
sfogliatella santa rosa
Pasta sfoglia farcita con semola, ricotta e canditi.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per circa 30 min.
PESO: 150 c.a.
CFZ.: 60 PZ.
sfogliatella con mandorle e amarena
Pasta sfoglia farcita con pasta di mandorle e amarene, con farina di mandorle in superfice.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per circa 25 min.
PESO: 60 gr. c.a. - CFZ.: 7 kg.
MIGNON
PESO: 35 gr. c.a. - CFZ.: 7 kg.
apolla grande
Pasta sfoglia da farcire
Scongelare a temperatura ambiente per 2 ore.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 25 min.
PESO: 130 gr. C.A.
CFZ. 75 pz.
Scongelare a temperatura ambiente per 2 ore.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 25 min.
PESO: 130 gr. C.A.
CFZ. 75 pz.
apolla media
Pasta sfoglia da farcire
Scongelare a temperatura ambiente per 2 ore.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 25 min.
PESO: 60 gr. C.A.
CFZ. 7 kg.
Scongelare a temperatura ambiente per 2 ore.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 25 min.
PESO: 60 gr. C.A.
CFZ. 7 kg.
apollina mignon
Pasta sfoglia da farcire
Scongelare a temperatura ambiente per 2 ore.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 25 min.
PESO: 28 gr. C.A.
CFZ. 7 kg.
Scongelare a temperatura ambiente per 2 ore.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 25 min.
PESO: 28 gr. C.A.
CFZ. 7 kg.
pastiera monoporzione
Pasta frolla farcita con semola, ricotta e canditi.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per circa 25 min.
PESO: 100gr.
CFZ. 75 pz.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per circa 25 min.
PESO: 100gr.
CFZ. 75 pz.
pastiera napoletana kg 2 e kg 1
Pasta frolla farcita con semola, ricotta e canditi.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 180° per circa 80 min.
PESO: disponibile da 2 kg e da 1 kg (cuocere per 60 min.)
CFZ. 4 pz.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 180° per circa 80 min.
PESO: disponibile da 2 kg e da 1 kg (cuocere per 60 min.)
CFZ. 4 pz.
pastiera500 gr
Pasta frolla farcita con semola, ricotta e canditi.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 180° per circa 35 min.
PESO: 500 gr.
CFZ. 12 pz.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 180° per circa 35 min.
PESO: 500 gr.
CFZ. 12 pz.
sfogliata frolla mignon
Pasta frolla farcita con semola, ricotta e canditi.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per circa 20 min.
PESO: 35 gr. c.a.
CFZ. : 7 kg.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per circa 20 min.
PESO: 35 gr. c.a.
CFZ. : 7 kg.
Sfogliatella frolla
Pasta frolla farcita con semola, ricotta e canditi.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 180° per circa 25 min.
PESO: disponibile da 150 gr. CFZ. 60 pz. e da 130 gr. CFZ. 75 pz.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 180° per circa 25 min.
PESO: disponibile da 150 gr. CFZ. 60 pz. e da 130 gr. CFZ. 75 pz.
sfogliatella santa rosa
Pasta sfoglia farcita con semola, ricotta e canditi.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per circa 30 min.
PESO: 150 c.a.
CFZ.: 60 PZ.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per circa 30 min.
PESO: 150 c.a.
CFZ.: 60 PZ.
sfogliatella con mandorle e amarena
Pasta sfoglia farcita con pasta di mandorle e amarene, con farina di mandorle in superfice.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per circa 25 min.
PESO: 60 gr. c.a. - CFZ.: 7 kg.
MIGNON
PESO: 35 gr. c.a. - CFZ.: 7 kg.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per circa 25 min.
PESO: 60 gr. c.a. - CFZ.: 7 kg.
MIGNON
PESO: 35 gr. c.a. - CFZ.: 7 kg.