prontoforno
DOLCI COTTI E PRONTO FORNO
cannolo crema
Cannolo farcito con crema pasticcera.
Già cotto, scongelare a temperatura ambiente per 2 ore.
CFZ. 40 pz.
Ciambella grande
Prodotto di pasta lievitata fritto in olio vegetale con zucchero in superfice.
Scongelare a temperatura ambiente per 2 ore
CFZ. 30 pz.
Ciambella maxi
Prodotto di pasta lievitata fritto in olio vegetale con zucchero in superfice.
Scongelare a temperatura ambiente per 2 ore
CFZ. 24 pz.
Ciambella media
Prodotto di pasta lievitata fritto in olio vegetale con zucchero in superfice.
Scongelare a temperatura ambiente per 2 ore
CFZ. 35 pz.
ciokito
Prodotto in pasta sfoglia con crema nocciola.
Pronto forno
Cuocere in forno preriscaldato a 200 gr. per 20 min.
CFZ. 75 PZ.
cremoso
Pasta lievitata con farciture di crema pasticcera e glassa in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 min.
danese alla mandorla
Pasta sfoglia con farcitura pasta di mandorla.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 min.
delizioso crema cocco e gocce di cioccolato
Pasta sfoglia con farcitura di crema al cocco e gocce di cioccolato.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 min.
CFZ. 75 pz.
fagottino con gocce di cioccolato
Pasta lievitata con gocce di cioccolato e glassa in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.
CFZ. 50 pz.
fagottino crema nocciola
Pasta lievitata con crema nocciola e scaglie di cioccolato in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.
CFZ. 50 pz.
cannolo crema
Cannolo farcito con crema pasticcera.
Già cotto, scongelare a temperatura ambiente per 2 ore.
CFZ. 40 pz.
Già cotto, scongelare a temperatura ambiente per 2 ore.
CFZ. 40 pz.
Ciambella grande
Prodotto di pasta lievitata fritto in olio vegetale con zucchero in superfice.
Scongelare a temperatura ambiente per 2 ore
CFZ. 30 pz.
Scongelare a temperatura ambiente per 2 ore
CFZ. 30 pz.
Ciambella maxi
Prodotto di pasta lievitata fritto in olio vegetale con zucchero in superfice.
Scongelare a temperatura ambiente per 2 ore
CFZ. 24 pz.
Scongelare a temperatura ambiente per 2 ore
CFZ. 24 pz.
Ciambella media
Prodotto di pasta lievitata fritto in olio vegetale con zucchero in superfice.
Scongelare a temperatura ambiente per 2 ore
CFZ. 35 pz.
Scongelare a temperatura ambiente per 2 ore
CFZ. 35 pz.
ciokito
Prodotto in pasta sfoglia con crema nocciola.
Pronto forno
Cuocere in forno preriscaldato a 200 gr. per 20 min.
CFZ. 75 PZ.
Pronto forno
Cuocere in forno preriscaldato a 200 gr. per 20 min.
CFZ. 75 PZ.
cremoso
Pasta lievitata con farciture di crema pasticcera e glassa in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 min.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 min.
danese alla mandorla
Pasta sfoglia con farcitura pasta di mandorla.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 min.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 min.
delizioso crema cocco e gocce di cioccolato
Pasta sfoglia con farcitura di crema al cocco e gocce di cioccolato.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 min.
CFZ. 75 pz.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 min.
CFZ. 75 pz.
fagottino con gocce di cioccolato
Pasta lievitata con gocce di cioccolato e glassa in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.
CFZ. 50 pz.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.
CFZ. 50 pz.
fagottino crema nocciola
Pasta lievitata con crema nocciola e scaglie di cioccolato in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.
CFZ. 50 pz.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.
CFZ. 50 pz.