mignon dolci
MIGNON DOLCI
sfogliata frolla mignon
Pasta frolla farcita con semola, ricotta e canditi.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per circa 20 min.
PESO: 35 gr. c.a.
CFZ. : 7 kg.
sfogliatella con mandorle e amarena
Pasta sfoglia farcita con pasta di mandorle e amarene, con farina di mandorle in superfice.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per circa 25 min.
PESO: 60 gr. c.a. - CFZ.: 7 kg.
MIGNON
PESO: 35 gr. c.a. - CFZ.: 7 kg.
sfogliatella mignon
Pasta sfoglia farcita con semola, ricotta e canditi.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per circa 22 min.
PESO: 35 gr. c.a. - CFZ.: 7 kg.
PESO: 28 gr. c.a. - CFZ.: 7 kg.
sfogliata frolla mignon
Pasta frolla farcita con semola, ricotta e canditi.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per circa 20 min.
PESO: 35 gr. c.a.
CFZ. : 7 kg.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per circa 20 min.
PESO: 35 gr. c.a.
CFZ. : 7 kg.
sfogliatella con mandorle e amarena
Pasta sfoglia farcita con pasta di mandorle e amarene, con farina di mandorle in superfice.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per circa 25 min.
PESO: 60 gr. c.a. - CFZ.: 7 kg.
MIGNON
PESO: 35 gr. c.a. - CFZ.: 7 kg.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per circa 25 min.
PESO: 60 gr. c.a. - CFZ.: 7 kg.
MIGNON
PESO: 35 gr. c.a. - CFZ.: 7 kg.
sfogliatella mignon
Pasta sfoglia farcita con semola, ricotta e canditi.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per circa 22 min.
PESO: 35 gr. c.a. - CFZ.: 7 kg.
PESO: 28 gr. c.a. - CFZ.: 7 kg.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per circa 22 min.
PESO: 35 gr. c.a. - CFZ.: 7 kg.
PESO: 28 gr. c.a. - CFZ.: 7 kg.