mignon dolci
MIGNON DOLCI
ciambella mignon
Prodotto di pasta lievitata fritto in olio vegetale con zucchero in superfice.
Scongelare a temperatura ambiente per 2 ore
lemoncrema mignon
Pasta lievitata con farcitura di crema pasticcera limone
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 18 min.
CFZ. 150 pz.
mini mixfantasia
Assortimento di prodotti in pasta lievitata composto da mignon lemoncrema, panciok, apple cream e fagottino albicocca
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 18 min.
CFZ. 80 pz.
panciok mignon
Pasta lievitata con farcitura di crema nocciola
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 18 min.
CFZ. 150 pz.
cornetto mignon albicocca
Pasta lievitata con farcitura confettura di albicocche.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 16 min.
PESO: 40 gr. C.A.
CFZ. 5 kg.
cornetto mignon crema nocciola
Pasta lievitata con farcitura crema nocciola.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 16 min.
PESO: 40 gr. C.A.
CFZ. 5 kg.
cornetto mignon crema pasticcera
Pasta lievitata con farcitura crema pasticcera.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 16 min.
PESO: 40 gr. C.A.
CFZ. 5 kg.
cornetto mignon vuoto
Pasta lievitata senza farcitura.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 16 min.
PESO: 30 gr. C.A.
CFZ. 5 kg.
Disponibile anche da lievitare
lievitazione 4h
CFZ. 7 KG.
apollina mignon
Pasta sfoglia da farcire
Scongelare a temperatura ambiente per 2 ore.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 25 min.
PESO: 28 gr. C.A.
CFZ. 7 kg.
pastiera monoporzione
Pasta frolla farcita con semola, ricotta e canditi.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per circa 25 min.
PESO: 100gr.
CFZ. 75 pz.
ciambella mignon
Prodotto di pasta lievitata fritto in olio vegetale con zucchero in superfice.
Scongelare a temperatura ambiente per 2 ore
Scongelare a temperatura ambiente per 2 ore
lemoncrema mignon
Pasta lievitata con farcitura di crema pasticcera limone
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 18 min.
CFZ. 150 pz.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 18 min.
CFZ. 150 pz.
mini mixfantasia
Assortimento di prodotti in pasta lievitata composto da mignon lemoncrema, panciok, apple cream e fagottino albicocca
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 18 min.
CFZ. 80 pz.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 18 min.
CFZ. 80 pz.
panciok mignon
Pasta lievitata con farcitura di crema nocciola
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 18 min.
CFZ. 150 pz.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 18 min.
CFZ. 150 pz.
cornetto mignon albicocca
Pasta lievitata con farcitura confettura di albicocche.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 16 min.
PESO: 40 gr. C.A.
CFZ. 5 kg.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 16 min.
PESO: 40 gr. C.A.
CFZ. 5 kg.
cornetto mignon crema nocciola
Pasta lievitata con farcitura crema nocciola.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 16 min.
PESO: 40 gr. C.A.
CFZ. 5 kg.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 16 min.
PESO: 40 gr. C.A.
CFZ. 5 kg.
cornetto mignon crema pasticcera
Pasta lievitata con farcitura crema pasticcera.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 16 min.
PESO: 40 gr. C.A.
CFZ. 5 kg.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 16 min.
PESO: 40 gr. C.A.
CFZ. 5 kg.
cornetto mignon vuoto
Pasta lievitata senza farcitura.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 16 min.
PESO: 30 gr. C.A.
CFZ. 5 kg.
Disponibile anche da lievitare
lievitazione 4h
CFZ. 7 KG.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 16 min.
PESO: 30 gr. C.A.
CFZ. 5 kg.
Disponibile anche da lievitare
lievitazione 4h
CFZ. 7 KG.
apollina mignon
Pasta sfoglia da farcire
Scongelare a temperatura ambiente per 2 ore.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 25 min.
PESO: 28 gr. C.A.
CFZ. 7 kg.
Scongelare a temperatura ambiente per 2 ore.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 25 min.
PESO: 28 gr. C.A.
CFZ. 7 kg.
pastiera monoporzione
Pasta frolla farcita con semola, ricotta e canditi.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per circa 25 min.
PESO: 100gr.
CFZ. 75 pz.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per circa 25 min.
PESO: 100gr.
CFZ. 75 pz.