cornetti
CORNETTI
cornetto maxi vuoto
Pasta lievitata senza farcitura, lucido in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 22 min.
PESO: 90 gr. C.A.
CFZ. 40 pz.
cornetto mignon albicocca
Pasta lievitata con farcitura confettura di albicocche.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 16 min.
PESO: 40 gr. C.A.
CFZ. 5 kg.
cornetto mignon crema nocciola
Pasta lievitata con farcitura crema nocciola.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 16 min.
PESO: 40 gr. C.A.
CFZ. 5 kg.
cornetto mignon crema pasticcera
Pasta lievitata con farcitura crema pasticcera.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 16 min.
PESO: 40 gr. C.A.
CFZ. 5 kg.
cornetto mignon vuoto
Pasta lievitata senza farcitura.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 16 min.
PESO: 30 gr. C.A.
CFZ. 5 kg.
Disponibile anche da lievitare
lievitazione 4h
CFZ. 7 KG.
cornetto multicereale da lievitare
Pasta lievitata arricchita con mix di cereali , senza farcitura.
Da lievitare 6/8 h 22/24°
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 18 min.
PESO: 80 gr. C.A.
CFZ. 100 pz.
cornetto maxi crema nocciola
Pasta lievitata forma curva con farcitura crema nocciola, con scaglie di cioccolato in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 22 min.
PESO: 105 gr. C.A.
CFZ. 40 pz.
cornetto supremo albicocca da lievitare
Pasta lievita, con farcitura confettura di albicocche
Da lievitare 6/8 h 22/24°
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 18 min.
PESO: 90 gr. C.A.
CFZ. 100 pz.
cornetto supremo crema da lievitare
Pasta lievita, con farcitura crema pasticcera.
Da lievitare 6/8 h 22/24°
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 18 min.
PESO: 90 gr. C.A.
CFZ. 100 pz.
cornetto supremo nocciola da lievitare
Pasta lievita, con farcitura crema nocciola
Da lievitare 6/8 h 22/24°
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 18 min.
PESO: 90 gr. C.A.
CFZ. 100 pz.
cornetto maxi vuoto
Pasta lievitata senza farcitura, lucido in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 22 min.
PESO: 90 gr. C.A.
CFZ. 40 pz.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 22 min.
PESO: 90 gr. C.A.
CFZ. 40 pz.
cornetto mignon albicocca
Pasta lievitata con farcitura confettura di albicocche.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 16 min.
PESO: 40 gr. C.A.
CFZ. 5 kg.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 16 min.
PESO: 40 gr. C.A.
CFZ. 5 kg.
cornetto mignon crema nocciola
Pasta lievitata con farcitura crema nocciola.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 16 min.
PESO: 40 gr. C.A.
CFZ. 5 kg.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 16 min.
PESO: 40 gr. C.A.
CFZ. 5 kg.
cornetto mignon crema pasticcera
Pasta lievitata con farcitura crema pasticcera.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 16 min.
PESO: 40 gr. C.A.
CFZ. 5 kg.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 16 min.
PESO: 40 gr. C.A.
CFZ. 5 kg.
cornetto mignon vuoto
Pasta lievitata senza farcitura.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 16 min.
PESO: 30 gr. C.A.
CFZ. 5 kg.
Disponibile anche da lievitare
lievitazione 4h
CFZ. 7 KG.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 16 min.
PESO: 30 gr. C.A.
CFZ. 5 kg.
Disponibile anche da lievitare
lievitazione 4h
CFZ. 7 KG.
cornetto multicereale da lievitare
Pasta lievitata arricchita con mix di cereali , senza farcitura.
Da lievitare 6/8 h 22/24°
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 18 min.
PESO: 80 gr. C.A.
CFZ. 100 pz.
Da lievitare 6/8 h 22/24°
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 18 min.
PESO: 80 gr. C.A.
CFZ. 100 pz.
cornetto maxi crema nocciola
Pasta lievitata forma curva con farcitura crema nocciola, con scaglie di cioccolato in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 22 min.
PESO: 105 gr. C.A.
CFZ. 40 pz.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 22 min.
PESO: 105 gr. C.A.
CFZ. 40 pz.
cornetto supremo albicocca da lievitare
Pasta lievita, con farcitura confettura di albicocche
Da lievitare 6/8 h 22/24°
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 18 min.
PESO: 90 gr. C.A.
CFZ. 100 pz.
Da lievitare 6/8 h 22/24°
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 18 min.
PESO: 90 gr. C.A.
CFZ. 100 pz.
cornetto supremo crema da lievitare
Pasta lievita, con farcitura crema pasticcera.
Da lievitare 6/8 h 22/24°
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 18 min.
PESO: 90 gr. C.A.
CFZ. 100 pz.
Da lievitare 6/8 h 22/24°
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 18 min.
PESO: 90 gr. C.A.
CFZ. 100 pz.
cornetto supremo nocciola da lievitare
Pasta lievita, con farcitura crema nocciola
Da lievitare 6/8 h 22/24°
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 18 min.
PESO: 90 gr. C.A.
CFZ. 100 pz.
Da lievitare 6/8 h 22/24°
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 18 min.
PESO: 90 gr. C.A.
CFZ. 100 pz.