cornetti
CORNETTI
cornetto crema pasticcera
Pasta lievitata farcito con crema pasticcera e granella di zucchero in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.
PESO: 90 gr. C.A.
CFZ. 50 pz.
cornetto albicocca per albergo
Pasta lievitata farcito con confettura di albicocca.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 18 min.
PESO: 40 gr. C.A.
CFZ. 5 kg.
cornetto albicocca tipo bar forma curva
Pasta lievitata farcito con confettura di albicocche e zucchero in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.
PESO: 70 gr. C.A.
CFZ. 60 pz.
Cornetto supremo crema nocciola
Pasta lievitata farcito con crema nocciola e gocce di cioccolato in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.
PESO: 90 gr. C.A.
CFZ. 50 pz.
Cornetto classico vuoto
Pasta lievitata forma dritta senza farcitura, con zucchero in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.
PESO: 80 gr. C.A.
CFZ. 50 pz.
Cornetto crema e amarena
Pasta lievitata farcito con crema pasticcera e amarena, con zucchero in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.
PESO: 90 gr. C.A.
CFZ. 50 pz.
cornetto dritto vuoto da lievitare
Pasta lievitata forma dritta senza farcitura, con zucchero in superfice.
Da lievitare per 6/8 h a 22-24°
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 18 min.
PESO: 60 gr. C.A.
CFZ. 130 pz.
Cornetto integrale frutti di bosco
Pasta lievitata forma curva arricchita con mix di cereali con farcitura di frutti di bosco , con zucchero di canna in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.
PESO: 90 gr. C.A.
CFZ. 50 pz.
cornetto maxi albicocca
Pasta lievitata con farcitura confettura di albicocche, con zucchero in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 22 min.
PESO: 105 gr. C.A.
CFZ. 40 pz.
cornetto maxi crema pasticcera
Pasta lievitata con farcitura crema pasticcera, con granella di zucchero in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 22 min.
PESO: 105 gr. C.A.
CFZ. 40 pz.
cornetto crema pasticcera
Pasta lievitata farcito con crema pasticcera e granella di zucchero in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.
PESO: 90 gr. C.A.
CFZ. 50 pz.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.
PESO: 90 gr. C.A.
CFZ. 50 pz.
cornetto albicocca per albergo
Pasta lievitata farcito con confettura di albicocca.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 18 min.
PESO: 40 gr. C.A.
CFZ. 5 kg.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 18 min.
PESO: 40 gr. C.A.
CFZ. 5 kg.
cornetto albicocca tipo bar forma curva
Pasta lievitata farcito con confettura di albicocche e zucchero in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.
PESO: 70 gr. C.A.
CFZ. 60 pz.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.
PESO: 70 gr. C.A.
CFZ. 60 pz.
Cornetto supremo crema nocciola
Pasta lievitata farcito con crema nocciola e gocce di cioccolato in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.
PESO: 90 gr. C.A.
CFZ. 50 pz.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.
PESO: 90 gr. C.A.
CFZ. 50 pz.
Cornetto classico vuoto
Pasta lievitata forma dritta senza farcitura, con zucchero in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.
PESO: 80 gr. C.A.
CFZ. 50 pz.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.
PESO: 80 gr. C.A.
CFZ. 50 pz.
Cornetto crema e amarena
Pasta lievitata farcito con crema pasticcera e amarena, con zucchero in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.
PESO: 90 gr. C.A.
CFZ. 50 pz.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.
PESO: 90 gr. C.A.
CFZ. 50 pz.
cornetto dritto vuoto da lievitare
Pasta lievitata forma dritta senza farcitura, con zucchero in superfice.
Da lievitare per 6/8 h a 22-24°
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 18 min.
PESO: 60 gr. C.A.
CFZ. 130 pz.
Da lievitare per 6/8 h a 22-24°
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 18 min.
PESO: 60 gr. C.A.
CFZ. 130 pz.
Cornetto integrale frutti di bosco
Pasta lievitata forma curva arricchita con mix di cereali con farcitura di frutti di bosco , con zucchero di canna in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.
PESO: 90 gr. C.A.
CFZ. 50 pz.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.
PESO: 90 gr. C.A.
CFZ. 50 pz.
cornetto maxi albicocca
Pasta lievitata con farcitura confettura di albicocche, con zucchero in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 22 min.
PESO: 105 gr. C.A.
CFZ. 40 pz.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 22 min.
PESO: 105 gr. C.A.
CFZ. 40 pz.
cornetto maxi crema pasticcera
Pasta lievitata con farcitura crema pasticcera, con granella di zucchero in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 22 min.
PESO: 105 gr. C.A.
CFZ. 40 pz.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 22 min.
PESO: 105 gr. C.A.
CFZ. 40 pz.