salato pronto forno
PRODOTTI SALATI PRONTO FORNO
panino napoletano mignon
Pasta lievitata farcita con salumi misti
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per 18 Min.
PESO: 30 gr. c.a.
CFZ: 6 kg.
panino napoletano
Pasta lievitata farcita con salumi misti
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per 20 Min.
PESO: 130 gr. c.a.
CFZ: 50 pz.
pizza margherita
Pasta lievitata con pomodoro e mozzarella
GRANDE
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 5 Min.
PESO: 150 gr. c.a.
CFZ: 25 PZ.
MIGNON
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 3 Min.
PESO: 25 gr. c.a.
CFZ: 4 KG.
capriccio con spinaci
Pasta lievitata farcita con spinaci.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per 20 Min.
PESO: 120 gr. c.a.
CFZ: 30 PZ.
capriccio napoletano
Pasta lievitata farcita con cime di rapa e carne suina.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per 20 Min.
PESO: 120 gr. c.a.
CFZ: 30 PZ.
cornetto salato mignon
Pasta lievitata da farcire a piacimento.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 180° per 18 Min.
PESO: 30 gr. c.a.
CFZ: 5 kg.
Cornetto salato vuoto
Pasta lievitata da farcire a piacimento
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 180° per 20 Min.
PESO: 80 gr. c.a.
CFZ: 50 PZ.
panino napoletano mignon
Pasta lievitata farcita con salumi misti
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per 18 Min.
PESO: 30 gr. c.a.
CFZ: 6 kg.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per 18 Min.
PESO: 30 gr. c.a.
CFZ: 6 kg.
panino napoletano
Pasta lievitata farcita con salumi misti
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per 20 Min.
PESO: 130 gr. c.a.
CFZ: 50 pz.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per 20 Min.
PESO: 130 gr. c.a.
CFZ: 50 pz.
pizza margherita
Pasta lievitata con pomodoro e mozzarella
GRANDE
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 5 Min.
PESO: 150 gr. c.a.
CFZ: 25 PZ.
MIGNON
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 3 Min.
PESO: 25 gr. c.a.
CFZ: 4 KG.
GRANDE
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 5 Min.
PESO: 150 gr. c.a.
CFZ: 25 PZ.
MIGNON
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 3 Min.
PESO: 25 gr. c.a.
CFZ: 4 KG.
capriccio con spinaci
Pasta lievitata farcita con spinaci.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per 20 Min.
PESO: 120 gr. c.a.
CFZ: 30 PZ.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per 20 Min.
PESO: 120 gr. c.a.
CFZ: 30 PZ.
capriccio napoletano
Pasta lievitata farcita con cime di rapa e carne suina.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per 20 Min.
PESO: 120 gr. c.a.
CFZ: 30 PZ.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per 20 Min.
PESO: 120 gr. c.a.
CFZ: 30 PZ.
cornetto salato mignon
Pasta lievitata da farcire a piacimento.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 180° per 18 Min.
PESO: 30 gr. c.a.
CFZ: 5 kg.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 180° per 18 Min.
PESO: 30 gr. c.a.
CFZ: 5 kg.
Cornetto salato vuoto
Pasta lievitata da farcire a piacimento
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 180° per 20 Min.
PESO: 80 gr. c.a.
CFZ: 50 PZ.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 180° per 20 Min.
PESO: 80 gr. c.a.
CFZ: 50 PZ.