pasta sfoglia
PRODOTTI SALATI IN PASTA SFOGLIA
pizzetta sfoglia pomodoro
Pasta sfoglia farcita con pomodoro
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per 13 Min.
PESO: 15 gr. c.a.
CFZ: 6 kg.
rustico con wurstel gigante
Pasta sfoglia farcita con wurstel gigante e sesamo in superfice.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 180° per 30 Min.
PESO: 150 gr. c.a.
CFZ: 50 PZ.
rustico grande con wurstel
Pasta sfoglia farcita con wurstel.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per 20 Min.
PESO: 100 gr. c.a.
CFZ: 75 PZ.
rustico prosciutto formaggio e pomodoro
Pasta sfoglia farcita con prosciutto, formaggio e pomodoro.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per 20 Min.
PESO: 100 gr. c.a.
CFZ: 75 PZ.
rustico ricotta e salame
Pasta sfoglia farcita con ricotta e salame.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per 20 Min.
PESO: 100 gr. c.a.
CFZ: 75 PZ.
sfogliatella broccoli e salsiccia
Pasta sfoglia farcita con broccoli e salsiccia
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per circa 25 min.
MIGNON
PESO: 35 gr. c.a. - CFZ.: 7 kg.
GRANDE
PESO: 100 gr. c.a. - CFZ.: 90 PZ.
pizzetta sfoglia pomodoro
Pasta sfoglia farcita con pomodoro
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per 13 Min.
PESO: 15 gr. c.a.
CFZ: 6 kg.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per 13 Min.
PESO: 15 gr. c.a.
CFZ: 6 kg.
rustico con wurstel gigante
Pasta sfoglia farcita con wurstel gigante e sesamo in superfice.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 180° per 30 Min.
PESO: 150 gr. c.a.
CFZ: 50 PZ.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 180° per 30 Min.
PESO: 150 gr. c.a.
CFZ: 50 PZ.
rustico grande con wurstel
Pasta sfoglia farcita con wurstel.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per 20 Min.
PESO: 100 gr. c.a.
CFZ: 75 PZ.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per 20 Min.
PESO: 100 gr. c.a.
CFZ: 75 PZ.
rustico prosciutto formaggio e pomodoro
Pasta sfoglia farcita con prosciutto, formaggio e pomodoro.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per 20 Min.
PESO: 100 gr. c.a.
CFZ: 75 PZ.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per 20 Min.
PESO: 100 gr. c.a.
CFZ: 75 PZ.
rustico ricotta e salame
Pasta sfoglia farcita con ricotta e salame.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per 20 Min.
PESO: 100 gr. c.a.
CFZ: 75 PZ.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per 20 Min.
PESO: 100 gr. c.a.
CFZ: 75 PZ.
sfogliatella broccoli e salsiccia
Pasta sfoglia farcita con broccoli e salsiccia
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per circa 25 min.
MIGNON
PESO: 35 gr. c.a. - CFZ.: 7 kg.
GRANDE
PESO: 100 gr. c.a. - CFZ.: 90 PZ.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per circa 25 min.
MIGNON
PESO: 35 gr. c.a. - CFZ.: 7 kg.
GRANDE
PESO: 100 gr. c.a. - CFZ.: 90 PZ.